на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Сбербанк приглашает в Центр ипотечного кредитования

В Оренбургском отделении №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открыли три центра ипотечного кредитования (ЦИК).

Получить полную консультацию по программам ипотечного кредитования оренбуржцы могут по следующим адресам:

- ул. Володарского, д. 16;

- ул. Алтайская, д. 2/1;

- ул. Джангильдина, д. 15.

Для удобства клиентов в данных центрах выделены сотрудники, которые занимаются только ипотечным кредитованием. Обратившись в ЦИК Оренбургского отделения № 8623 Поволжского банка ОАО « Сбербанк России», клиенты получают квалифицированную консультацию по ипотеке и профессиональное оформление ипотечного кредита.

В Центрах ипотечного кредитования размещены представители агентств недвижимости, которые осуществляют подбор объекта недвижимости, учитывая желание каждого клиента. В ЦИКах также предоставлены списки застройщиков и агентств недвижимости – партнеров Банка, готовых помочь сделать мечту клиента о благоустроенной квартире (доме, участке, даче) реальностью.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (3532) 98-13-53, 99-80-46, 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: Сбербанк России (5688)
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»