на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 19.06.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Старый банк в новом формате

В минувшие выходные в Оренбургском отделении №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» вновь открылся офис нового формата по адресу: г. Оренбург, пр. Победы, 18.

Светлый и просторный обновленный банк пригласил своих клиентов на открытие, в честь которого каждый пришедший мог не только прочувствовать высокий сервис обслуживания, но и приобрести монеты из драгоценных металлов по сниженной цене.

- Я постоянный клиент этого офиса, - поделилась Валентина Мигунова. – Он давно работает и расположен рядом с моим домом, здесь я и пенсию получаю. Но, когда увидела, как мой родной Сбербанк преображается - очень обрадовалась, такая красота получилась!

Новый дизайн интерьера, отсутствие стеклянных барьеров, комфортное расположение мест отдыха и дополнительные устройства самообслуживания пришлись по вкусу многим клиентам этого офиса. На компактном пространстве обновленный филиал предлагает посетителям широкий спектр услуг, а для самых маленьких посетителей банка предусмотрен уютный уголок.

«Мы готовы приложить все усилия, чтобы клиенты покидали наши офисы в хорошем настроении и всегда возвращались обратно», отметил управляющий Оренбургским отделением №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область