Новости. Опубликовано 19.06.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Летняя коллекция украшений с горячей эмалью в магазине «Silvershake»

В интернет-магазине ювелирных изделий «Silvershake» появилась новая коллекция ярких серебряных украшений.

Для тех, кто хочет быть ярче этим летом будет интересна коллекция серебряных украшений с разноцветной эмалью. Техника нанесения горячей эмали на ювелирные изделия, безусловно, технически сложная и трудоемкая работа. Но результат этой работы, поражает своей неповторимостью, оригинальностью и буйством красок. Все ювелирные украшения, изготовленные с применением техники горячей эмали, выполнены из серебра 925 пробы.

Если Вы хотите украсить свой гардероб необыкновенными украшениями, то изделия компании NumfleG идеально подойдут для этого. Летние и невероятно красочные изделия не оставят равнодушной ни одну девушку.

«Мы создаем шедевры, - заявляют создатели этой необыкновенно красочной и удивительной коллекции, - источником нашего вдохновения стали такие всемирно известные художники, работающие с этим материалом, как Карл Фаберже, Хлебников и Рюкерт».

Серебряные изделия с эмалью – это хит этого лета! Купить украшения с эмалью можно быстро и удобно на сайте компании в любое удобное для Вас время.

Интернет-магазин ювелирных украшений «Silvershake» всегда в поисках нового и интересного. Каталог золотых украшений от известных российских производителей всегда пополняется новым ассортиментом и последними новинками в мире ювелирной моды.

О компании:

Интернет-магазин «Silvershake» предлагает ювелирные украшения из последних коллекций от российских лидеров ювелирной моды – это такие имена как YADRA (Россия), Лукас золото (Россия) и другие.

Ньюсмейкер: Яппи — 8 публикаций
Сайт: www.silvershake.ru