Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Alltech приглашает принять участие в программе для выпускников

Президент и основатель Alltech доктор Пирс Лайонс с гордостью объявляет о запуске программы развития для выпускников. В рамках этой программы ежегодно по всему миру будут набираться до 20 участников с целью их последующей подготовки для работы на управленческих позициях в международной сельскохозяйственной компании.

Выпускники будут иметь возможность работать с ведущими мировыми специалистами в области науки, аквакультуры, маркетинга, ветеринарии, IT, менеджмента и биотехнологии. Программа будет являться неотъемлемой частью общей стратегии развития компании, воспитывая будущих руководителей для дальнейшего развития бизнес направлений Alltech.

«Как предприниматель я ежедневно придумываю новые идеи для своего бизнеса. Так как Alltech продолжает расти, стремясь к достижению прибыли в $ 4 млрд долларов, мне нужны правильные люди в моей организации для осуществления и претворения в жизнь этих идей», - сказал президент и основатель Alltech доктор Пирс Лайонс. «Я являюсь приверженцем этой программы, которая поможет молодым специалистам в то время, когда возможности трудоустройства ограничены. Эта программа даст самым лучшим, самым ярким выпускникам возможность учиться, развиваться и достигать успеха».

"Мы считаем, что выпускники, начавшие работать сегодня, будут принимать важнейшие стратегические решения завтра», - сказал руководитель программы и вице-президент Alltech по азиатско-тихоокеанскому региону Стив Берн. «Речь идет не только о знаниях, речь идет об экспериментальном обучении. Участие в программе Alltech для выпускников даст им возможность получить ценные навыки ведения бизнеса в условиях, дающих наиболее полное представление о проблемах, связанных с мировым сельским хозяйством, здоровьем потребителей и питанием, повышая, тем самым, их бизнес-потенциал».

Продолжительностью в 12 месяцев, программа начнется с интенсивного периода обучения в европейском биотехнологическом центре Alltech в Данбойне, Ирландия и международной штаб-квартире Alltech в Лексингтоне, штат Кентукки, США. После этого выпускники будут продолжать обучение и развитие, одновременно участвуя в ключевых проектах компании, в одном из 128 офисов по всему миру. Весь период участия в программе участники будут получать заработную плату.

Основанная доктором Пирсом Лайнсом, Alltech - международная компания по здоровью и кормлению животных с 32-летним опытом по разработке природных решений, эффективность которых для здоровья и кормления животных начуно доказана. Со штатом более 2650 сотрудников в 128 странах, компания развила сильную региональную сеть в Европе, Северной Америке, на Среднем Востоке, Африке и Азии.

Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com
E-mail: russia@alltech.om

E-mail: alltechgrad@alltech.com