Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Поволжский банк: в Астрахани растет объем кредитования корпоративных клиентов

Астраханское отделение № 8625 ОАО Сбербанк России наращивает объемы кредитования корпоративных клиентов. За 5 месяцев 2012 года отделением было выдано кредитов юридическим лицам на общую сумму более 10, 2 млрд. рублей. За аналогичный период 2011 года сумма выданных кредитов составила 7,3 млрд. рублей

Всего за 2011 год корпоративным клиентам отделение выдало кредитов на сумму 27,5 млрд. рублей. В 2012 году отделение планирует значительно увеличить этот показатель. На 1 мая 2012 года доля Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России на рынке кредитования юридических лиц составила 29,2%.

По мнению руководства Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России работа с корпоративными клиентами - одно из сонвоных направлений деятельности банка. Она будет развиваться, что, безусловно, позитивно скажется на росте объемов кредитования.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область