на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 4.

Туры UPJET становятся хитом лета

… «Побережье Турции» - античность и природа

Тур UPJET «Побережье Турции» - путешествие по первозданной природе вперемешку с античными городами и великолепными пейзажами. 24 июня — ближайший заезд! Самое удивительное путешествие по региону Анталья. Даты ближайших заездов: 15 июля и 5 августа.

… «По следам великих цивилизаций» - путешествие во времени

Автобус с «вай-фай», опытный гид и... поездка в 10 тысячелетий до нашей эры! Очередной и самый ближайший заезд тура UPJET «По следам великих цивилизаций» - уже1 июля. Древняя Анатолия и Троя, Каппадокия и Памуккале. Древний мир Турции откроет свои тайны! Даты ближайших заездов: 15 июля и 5 августа.

… Туры UPJET глазами путешественников

Туры UPJET настолько нравятся нашим туристам, что они делают настоящие фоторепортажи о своих путешествиях. Благодаря любезному разрешению путешественников мы предлагаем вашему вниманию отзывы и фото о турах UPJET. Любуйтесь!

Ньюсмейкер: UPJET Travel Group — 29 публикаций
Сайт: www.fit.upjet.com