Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Фестиваль «Тула молодая» вместе с Tele2

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с Управлением по физической культуре, спорту и молодежной политике и молодежным центром «Родина», в рамках реализации государственной молодежной политики в городе Тула, проведут фестиваль молодежных инициатив «Тула молодая», посвященный Дню молодежи России.

23 июня в 15.00 перед Тульским драматическим театром состоится торжественное открытие фестиваля «Тула молодая», дальнейшее действие развернется на тематических площадках в Театральном и Пушкинском скверах.

Фестиваль «Тула молодая» - это открытый молодежный фестиваль, который организован для всех желающих принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню молодежи России со своими творческими проектами и идеями. Фестиваль призван помочь молодежи проявить свои таланты и способности в различных сферах деятельности, показать свои умения на тематических площадках, а также принять участие в «мастер-классах» разных направлений. В рамках проведения фестиваля предусматривается предоставление услуг населению по информированию о различных формах организации досуга детей и молодежи в Туле. Таким образом, будет сформировано единое информационное и досуговое пространство для молодежи, молодых семей и семей с детьми.

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Тула:

«Нам очень приятно, что именно нашу компанию выбрали соорганизатором молодежного фестиваля. Это значит, что результаты социально ответственной политики Tele2, частью которой является поддержка перспективной и креативной молодёжи, молодых семей, видят и ценят. Кроме этого, все участники смогут лично убедиться в качестве предоставляемых услуг Tele2, которого мы смогли добиться всего лишь за 2,5 года напряженной работы. Техническая служба регулярно проводит работы по расширению зоны покрытия и увеличения емкости сети по всей Тульской области. И как результат еще один подарок всем участникам - доступное общение без каких-либо сбоев на таком масштабном мероприятии».

Среди всех направлений тематических площадок компания Tele2 объявит победителей в следующих номинациях:

1. Лучший репортаж с Tele2 (новостной выпуск) с фестиваля (Информационная площадка - молодежный пресс-центр);

2. Лучший кадр фестиваля с Tele2 (площадка Визуальных искусств – фотоохота);

3. Лучшая компания. Бизнес с Tele2 (площадка Ремесленников).

Финал фестиваля состоится с 19.00 до 20.00 перед Тульским драматическим театром и ознаменуется парадом звезд «Молодость, энергия, действие!».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Тульская область