Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 1.

Tele2 дарит бонусы в новом качестве

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о проведении акции «Серебро как подарок». В интернет-магазине абоненты могут заказать «серебряный» номер по цене обычного номера.

С каждым днем Интернет-магазин Tele2 становится все более популярным. И это не удивительно. Кроме того, что Интернет прочно вошел в жизнь каждого, пользователей привлекает возможность легко и просто подключиться к оператору: самостоятельно выбрать номер и тариф, которые необходимы абоненту.

Компания Tele2 стремится предупредить все пожелания своих абонентов и регулярно проводит различные акции, радуя клиентов приятными бонусами. В период с 1 июня по 31 июля каждый посетитель интернет-магазина Tele2 может выбрать и заказать «серебряный» номер Tele2 по цене обычного номера – всего за 50 рублей.

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Тула:

«Сейчас по всей России открываются Салоны связи Tele2 в новом европейском формате – формате самообслуживания. Параллельно мы развиваем такой канал продаж, как Интернет-магазин, который пользуется популярностью, в основном, у молодежной аудитории. Мы делаем процесс покупки услуг связи еще более простым и понятным для абонентов и стараемся привлечь к этому их внимание».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Тульская область