Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Ирина Большедворская вошла в шорт-лист премии «Медиа-менеджер России-2012»

Генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ Ирина Большедворская вошла в шорт-лист национальной премии «Медиа-менеджер России-2012». Премия проводится при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью, Ассоциации коммуникационных агентств России, Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и многих других отраслевых общественных организаций России.

Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиа-бизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Национальная премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года.

О компании АГТ

Коммуникационное агентство АГТ является одним из лидеров на рынке коммуникационных, информационных и консалтинговых услуг и входит в коммуникационную группу AGT Communications Group. Центральный офис компании расположен в Москве, 8 региональных офисов – в городах Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Минск (Беларусь) и Алматы (Казахстан). Агентство АГТ предоставляет широкий спектр маркетинговых и PR- услуг, является пионером в предоставлении комплексного коммуникационного инструментария для социального развития территорий (Regional Relations). Среди клиентов агентства - федеральные и региональные органы государственной власти, крупнейшие российские и ведущие международные компании, в том числе Министерство образования и науки РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Росавтодор, Федеральное агентство по туризму, Правительства Якутии, Ненецкого АО, ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», ОАО «МегаФон», концерн Bayer AG, корпорация 3M, компания NOKIA, и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство АГТ — 152 публикации
Сайт: www.agt-agency.ru
E-mail: v.serov@agt-agency.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ