Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Итальянская Швецария на оз. Гарда - выбор россиян

Итальянская Швецария на оз. Гарда - выбор россиян

В сфере недвижимости, как и в мире моды есть свои тренды, тенденции и циклы. В этом году под пристальное внимание попало самое большое озеро в Италии, озеро Гарда. Озеро Гарда - потрясающее творение природы, расположенное у самого подножья южных Альп. Первозданная красота итальянского ландшафта поразит любого, даже самого искушенного туриста. Оливковые рощи, девственные долины, безмятежная гладь озера, песчаные пляжи, величественные горные вершины - истинное воплощение средиземноморского духа, живая картина, где все меняется ежесекундно, но остается неизменным вечно.

В округе есть большое количество целебных термальных источников, курортных зон, а также знаменитый Gardaland - аналог всеми любимого Disneyland. Но это не копия парка, придуманного Уолтом Диснеем, Gardaland - крайне самобытен, населен персонажами с местным колоритом, наполнен уникальными в своем роде аттракционами. Район буквально усеян различными тематическими парками: тут и сафари-парк для любителей животных, и огромный аквапарк Caneva World для фанатов экстремальных водных горок, и ботанический сад, для тех, кто привык созерцать природу в непринужденной обстановке.

Озеро Гарда придется по вкусу и любителям водного спорта: виндсерфинг, дайвинг, рафтинг, гребля на каноэ, яхты и др. Любители ночной жизни тоже найдут здесь массу развлечений: дискотеки, бары, таверны с местной кухней, пабы. Ночью озеро буквально загорается от иллюминаций прибрежных заведений и становится невообразимо чарующим. Любовь итальянцев к праздникам зачастую проявляется в небе яркими фейерверками и салютами. Итальянскую роскошь по-швейцарски необходимо искать здесь, в окрестностях озера Гарда.

Когда-то озеро имело название Бенакус. Несмотря на то, что в последнее время Ломбардия привлекает все больше туристов, озеро Гарда всегда вызывало интерес. Еще в давние времена это было местом сообщения северной Европы и Паданской равнины. Считалось, что тот, кто властвовал над озером, тот и контролировал навигацию, что в те времена было наиболее важным. Однако и сейчас месторасположение озера является выигрышным и очень заманчивым. Близость к мировым столицам моды, деловым и промышленным центрам, а также к крупнейшей транспортной развязке страны играет немаловажную роль в вопросах итальянской недвижимости. Компания Mirabridge предлагает апартаменты от 136 000 евро в замечательном регионе на севере Италии - в Ломбардии - в окружении Альпийских гор и озера.

Будучи в Италии, на озере Гарда, необходимо обязательно попробовать луковое варенье (Marmellata di cipolle rosse), а также итальянское вино Чиро (Ciro) - первое в мире вино.В подарок просто необходимо приобрести натуральную калабрийскую Виагру (Viagro Calabrise) состоящую из жгучих красных перцев и напиток Лимончелло, обязательно из Сицилийских лимонов или с озера Гарда, ведь озеро Гарда – великолепное творение природы, дивный уголок, наполненный благоуханием альпийских лугов, свежестью воды.


Ньюсмейкер: Mirabridge — 4 публикации
Сайт: mirabridge.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Промышленность
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma