Новости. Опубликовано 19.06.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Брендмастер предлагает к реализации запчасти под ТМ ДААЗ

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже продукцию под ТМ ДААЗ, которая отличается высоким качеством и долговечностью.

ТМ ДААЗ производит качественные автокомпоненты, обеспечивает потребности клиентов, приносит стабильную прибыль для гарантированного развития вашего бизнеса.

Подготовив выпуск новых комплектующих, ТМ ДААЗ расширил производственную базу. Сейчас под ТМ ДААЗ выпускаются , в частности, задние фонари, детали тормозной системы, ряд комплектующих для амортизаторов на новом оборудовании.

ООО «Брендмастер» идет в ногу со временем т.к. ТМ ДААЗ применяет уникальные технологии, что позволяет увеличивать объемы производства. В частности, при производстве отражателей фонарей используется установка вакуумного напыления.

ТМ ДААЗ постоянно обновляет оборудование, а некоторое из имеющегося модернизирует, что бы достичь лучшего качества продукции.

Применяемая технология ТМ ДААЗ, под которой реализует продукцию ООО «Брендмастер», дешева, надежна и позволяет достигать оптимального соотношения ''цена-качество''. Качество этой продукции соответствует всем требованиям автопроизводителей, в т.ч. АВТОВАЗа. В условиях жесткой конкуренции под ТМ ДААЗ выпускаются новые виды продукции под неизменно высоким качеством.

ООО «Брендмастер» уверен в качестве ТМ ДААЗ, т.к эта ТМ уже давно вошла в категорию ''надежный поставщик'' в системе оценки поставщиков автопроизводителей. Компания предлагает к реализации широкую номенклатуру запчастей под ТМ ДААЗ для автомобилей производства стран СНГ, в т.ч. для автомобилей ВАЗ, ИЖ, ЗАЗ, КамАЗ.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Бизнес России, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)