Новости. Опубликовано 19.06.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Заслуженная награда электромонтеру Тверской энергетики

Губернатор Тверской области Андрей Шевелев поздравил электромонтера по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики Торжокской производственной базы филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимира Васильева с присвоением почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации». Этой государственной награды Владимир Васильев удостоен за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд.

Вручая награду, Андрей Шевелев отметил большой личный вклад Владимира Львовича в развитие сферы энергетики Тверской области, выразив уверенность в том, что высокий профессионализм, лучшие деловые качества, преданность своему делу будут и впредь служить залогом успешной работы на благо России и Тверской области.

Путь Владимира Васильева в энергетике насчитывает 30 лет. Уровень его работы и отличная подготовка позволили повысить надёжность энергоснабжения важных объектов. Бригада, в которой трудится Владимир Львович, обслуживает подстанции Пеновского, Осташковского, Селижаровского, Кувшиновского и Торжокского районов.

Профессиональные достижения энергетика уже не раз отмечались наградами. За высокие достижения в труде и образцовое выполнение производственных обязанностей в 2001 году Владимиру Васильеву была объявлена Благодарность Губернатора Тверской области, в 2007 году он был награжден Почетной грамотой ОАО РАО «ЕЭС России», а в 2010 году – отмечен Почетной грамотой ОАО «МРСК Центра».

Заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» Алексей Галкин отмечает: «Владимир Васильев – один из лучших наших рабочих, это яркий пример верности профессии, добросовестности, отличных теоретических знаний и практических навыков. Коллектив Тверьэнерго сердечно поздравляет Владимира Львовича с заслуженной наградой и желает неутомимой энергии и оптимизма, крепкого здоровья, благополучия семье, родным и близким».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
E-mail: Ahapkina.EV@mrsk-1.ru