на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 20.06.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в г. Мытищи

«Азбука Жилья» открыла продажи в новом жилом доме в г. Мытищи (24 мкр., корп. 38). В настоящее время в монолитно-кирпичной новостройке идет монтаж 12 этажа. ГК запланировано на I квартале 2013 года. 17-ти этажная трехсекционная новостройка возводится по индивидуальному проекту.

В продаже представлены 1-, 2-, и 3-х комнатные квартиры различных площадей и удобных планировок. Квартиры реализуются без отделки, высота потолков составляет 2,85 м. Входная дверь - деревянная. Домовые коммуникации подключаются к городским. В доме 2 лифта - пассажирский и грузопассажирский.

Согласно проекту территория нового микрорайона будет огороженная, благоустроенная и охраняемая.

Новоселы смогут пользоваться великолепно развитой инфраструктурой города Мытищи – в городе успешно работают магазины всех крупнейших сетей, детские сады, школы, отделения банков и т. д.

Мытищи расположены на северо-востоке Московской области и непосредственно граничат с Москвой по МКАД в районе Ярославского и Осташковского шоссе. Город Мытищи входит в 5-ку крупнейший городов Подмосковья после Балашихи, Подольска, Химок и Королева.

Дорожная сеть Мытищ организована таким образом, что движение транзитного автотранспорта через его центр исключено и существенно снижает поток машин внутри городских кварталов.

Через город проходит железная дорога, соединяющая его с Москвой и населёнными пунктами северо-востока Московской области - это обеспечивает объективно удобное транспортное сообщение. До центра Москвы на скоростной электричке можно добраться всего за 18 минут. На обычной электричке от Ярославского вокзала Москвы за 20-40 минут. От метро «Медведково» и «ВДНХ» курсируют автобусы.

В компании «Азбука Жилья» приобрести квартиры по новому адресу можно с помощью рассрочки.

«Высокий уровень развития подмосковных Мытищ, качество строительства жилья, развитая инфраструктура и транспортная сеть, привлекательны и востребованы у современного покупателя»– отмечают эксперты компании «Азбука Жилья».

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Высококвалифицированные специалисты компании оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время «Азбука Жилья» имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. «Азбука Жилья» - абсолютный победитель RREF AWARDS в номинации «Риэлтор года»; «Деловая репутация №1» - премия Рекорды рынка недвижимости; номинант Премии «Признание Года». Компанию многократно отмечали высокими оценкам и дипломами за активную работу на вставках. «Азбука Жилья» – действительный член РГР и МАР.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru