Новости. Опубликовано 19.06.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Электронная отчётность, актуальные возможности

Относительно новый сервис электронной отправки отчётности БухСофт онлайн принципиально отличается от сервисов других операторов.

Теперь отправка отчётности возможна с любого компьютера, имеющего доступ к интернету, без установки и настройки дополнительных программ, в режиме онлайн. Шифрование документов происходит на удалённом сервере, и в этом же сервисе можно протестировать отчётность на наличие ошибок. Отправлять можно отчётность, сформированную в любой бухгалтерской программе, а также вручную, если они соответствуют общим требованиям.

Это отличие позволяет компании значительно снизить цену на услугу, одновременно делая её равной для всех клиентов.

Сервис охватывает практически все виды отчётности: ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат.

Теперь отчётность можно отправить, даже находясь в командировке или в отпуске.

Бесплатная техническая поддержка.

Ньюсмейкер: Кадис Плюс
Сайт: www.kadis.ru
E-mail: sonya_fisher@pochta.ru

Электронная отчётность, актуальные возможности.

Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность