Новости. Опубликовано 19.06.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

Компания «ПЭК» доставила грузы в 4300 населенных пунктов РФ

Компания «ПЭК», крупнейший российский перевозчик сборных грузов, подвела итоги работы за первое полугодие 2012 года. Всего на момент 1 июня 2012 г. Компанией «ПЭК» были доставлены грузы в 4300 населенных пунктов России.

Напомним, что в конце 2011 года Компанией «ПЭК» грузы регулярно доставлялись в 3300 населенных пунктов России, т.е. за последние полгода работы компании удалось расширить географию доставки на 1 тыс. населенных пунктов.

Для такого значительного увеличения географии грузоперевозок способствовали следующие факторы:

• С начала 2012 года Компания «ПЭК» открыла 4 новых филиала в городах Центрального и Уральского федеральных округов (Иваново, Смоленск, Брянск и Магнитогорск). Таким образом, вся филиальная сеть компании составляет 74 филиала.

• Значительно выросла скорость перевозок, что обусловило повышенный интерес среди клиентов и увеличение ими заказов, направленных на расширение бизнеса в регионах. К примеру, время перевозки грузов по ежедневным маршрутам «Москва-Екатеринбург», «Москва-Челябинск» составляет всего 40 часов, а рейс «Москва-Пермь» занимает 30 часов.

• Также с мая 2012 года началась отправка грузов в удаленные регионы России, такие как: Сахалин, Камчатка, Якутия, Чукотка. В ближайшие дни откроются регулярные направления авиаперевозок в Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Якутск, Алма-Ату, Астану и Минск.

Николай Полтаранин, директор департамента логистики: «Компания «ПЭК» постоянно совершенствует качество грузоперевозок, выстраивая новые логистические маршруты и оптимизируя существующие. На сегодняшний день одна из главных задач перед нами – сокращение времени доставки грузов с момента его сдачи клиентом в пункте А до момента получения в пункте Б. Постоянные усовершенствования позволяют Компании «ПЭК» стать еще мобильнее, не переставая улучшать сервис. Как показали результаты, мы движемся в верном направлении, а значит, завтра клиентами компании станут не только жители 4300 населенных пунктов нашей страны, но и соседи из Казахстана и Белоруссии. Компания «ПЭК» - эксперт в логистике».

Кратко о Компании:

Компания «ПЭК» - российская компания, успешно работающая на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется в области перевозок сборных грузов. География деятельности охватывает всю территорию России: от Калининграда до Владивостока.

Для перевозки принимаются грузы весом от 1 кг до 20 тонн.

На данный момент в Компании трудится более 5 тысяч человек. За 10 лет работы услугами Компании «ПЭК» воспользовалось более 1 млн. 450 тыс. клиентов. На момент 1 июня 2012 г. компанией были доставлены грузы в 4300 населенных пунктов.

Среди видов транспорта: автомобильный, авиа.

Головной офис Компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 74 городах России:

Краснодар, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Пермь, Пятигорск, Саратов, Ставрополь, Челябинск, Архангельск, Астрахань, Ижевск, Киров, Набережные Челны, Невинномысск, Нижний Новгород, Оренбург, Петрозаводск, Ульяновск, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орск, Пенза, Тольятти, Тюмень, Барнаул, Буденновск, Калининград, Кемерово, Красноярск, Нефтекамск, Новокузнецк, Северодвинск, Томск, Чебоксары, Великий Новгород, Вологда, Курган, Нижний Тагил, Сочи, Сыктывкар, Череповец, Иркутск, Нальчик, Ярославль, Армавир, Белгород, Владивосток, Курск, Липецк, Нижнекамск, Орел, Стерлитамак, Сургут, Улан-Удэ, Хабаровск, Тамбов, Чита, Шахты, Таганрог, Волжский, Сызрань, Кострома, Магнитогорск, Иваново, Смоленск, Брянск. С 2012 года компания открыла грузоперевозки в Казахстан и Белоруссию.

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 48 публикаций
Сайт: www.pecom.ru