Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

Бабье лето с «Открытой Компанией»

Бабье лето с «Открытой Компанией»

Пресс-служба «Открытой Компании» сообщает, что связи с большим интересом к акции «Тариф Летний», предложение по гарантированной продаже квартир продлевается до 30 сентября.

В начале лета ОК запустила акцию «Тариф ЛЕТНИЙ», направленную на ускоренную продажу квартир. Акция заинтересовала многих. По итогам проведенных сделок нас начали рекомендовать своим знакомым.

«С наступлением осени, учитывая рыночную конъюнктуру, задача БЫСТРО продать квартиру по-прежнему актуальна для многих клиентов. Поэтому в компании было принято решение устроить своего рода «бабье лето», продлив замечательную летнюю акцию. В рамках акции агентство по-прежнему гарантирует продажу квартиры в течении 30 рабочих дней.

«Если квартира не будет продана в течении обозначенного срока, то агентство снизит величину своего комиссионного вознаграждения на 30%,» - заявляет Директор отдела маркетинга и рекламы «Открытой Компании» Сергей Крячков.

Как отмечают аналитики, стагнация на рынке увеличила спрос на услугу «срочный выкуп». Во всяком случае, именно она активно рекламируется участниками рынка.

В действительности, данная услуга крайне невыгодна для продавца. Во-первых, заявленная в рекламе скорость выкупа квартир в 3-7 дней на практике не выдерживает никакой критики - сделка растягивается на недели, а то и на месяцы. Во-вторых, услуга «срочный выкуп» предполагает, что квартира будет оценена на 30-40% ниже рыночной.

«Наш тариф является разумной альтернативой срочному выкупу. Мы предлагаем продавцу выступить самому инициатором торга и стать хозяином положения, а не загонять себя в кабальные условия, покупаясь на обещания «срочного выкупа». Открытое официальное оформление всех этапов сделки в ОК позволяет быть в курсе всех поступающих предложений и запросов покупателей, следить за ходом сделки, и в итоге получить конкретную и весомую выгоду», - добавляет директор агентства Максим Каталов.

Информация об «Открытой Компании»

«Открытая Компания» - это специализированное агентство, работающее на вторичном рынке недвижимости. Компания предоставляет услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье.

Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая Компания» построено на инновационной для отечественного рынка модели бизнеса, позволяющей оказывать риэлтерские услуги лучше и дешевле, чем традиционная модель.

Доступность, комфорт, прозрачность и полное соответствие Российским законам - основные отличительные черты услуг АННТ «Открытая Компания».

Об акции ОК «Тариф ЛЕТНИЙ»: Акция продлена до 30 сентября 2007 года.

Сайт: www.leto.o-co.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: matyuhinaev@o-co.ru
Телефон: (495)105-7-345
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу