на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Порта-Маркет предлагает нестандартные решения для дверных проемов

Порта-Маркет  предлагает нестандартные решения  для  дверных проемов

С июня 2012 года компания «Порта-Маркет» предлагает новую услугу – изготовление арок под заказ.

Применение межкомнатных арок в отделке помещения становится все более популярным решением для владельцев квартир и коттеджей. В отличие от классических дверей, межкомнатные арки помогают сделать помещение более светлым и просторным, и придают интерьеру большую элегантность.

Уникальную услугу покупателям готова предложить компания «Порта-Маркет» - изготовление арок по индивидуальным заказам клиента. Компания предлагает изготовление арок не только различных моделей и размеров, но и цветов. Крашеные арки помогут в создании привлекательного внешнего вида любого помещения, а для клиента решат проблему с поиском необходимой или наиболее подходящей модели к основному тону интерьера.

Арки, произведенные компанией «Порта-Маркет» изготавливаются из натурального шпона и обладают впечатляющими эксплуатационными характеристиками. Неоспоримыми преимуществами данного варианта отделки дверных проемов является привлекательный внешний вид, надежность и возможность создавать прекрасные дизайнерские решения. Шпонированные арки не нуждаются в особом уходе, их поверхность не предрасположена к образованию пятен и устойчива к механическим повреждениям. Применение в производстве высокотехнологичного и современного оборудования позволяет быть уверенным и качестве всей продукции и большом сроке службы изделий.

«Возможность изготовления арок под заказ – это не просто услуга. Благодаря ей, каждый клиент нашей компании сможет создать уникальный и ни на что непохожий дизайн помещения, руководствуясь лишь своими требованиями к размеру и цвету, а не основными предложениями на рынке, - прокомментировал предложение Авдеев Владимир-менеджер по продажам компании «Порта-Маркет», - Мы ценим наших клиентов и надеемся, что данная услуга будет популярна и востребована».

«Порта-Маркет» занимается производством и реализацией межкомнатных дверей, арок и всей необходимой фурнитуры. Отличительной чертой компании является предоставление услуг по принципу «одного окна». Помимо изготовления арок, в компании можно также заказать доставку и монтаж всех всего ассортимента реализуемой продукции. В штате компании работают профессиональные и компетентные мастера, которые обладают большим профессиональным опытом и помогут в решении любой задачи.

Ньюсмейкер: Порта-Маркет — 10 публикаций
Сайт: www.porta-market.ru