на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" заключила очередную сделку с предприятием Ленинградской области

Компания

Договор о передаче в лизинг транспортной техники на сумму более 4 млн. рублей был подписан в августе 2007 года. Лизингополучателем является компания ООО "Балт-С", которая занимается деревообрабатывающим производством в городе Тихвин (Ленинградская область). Срок договора – 36 месяцев. Переданная в лизинг транспортная техника предназначена для использования в лесозаготовительной деятельности. Поставщиками сделки выступают компании ООО "Солекс-авто" и ООО "Внешторгавто", осуществляющие прямые поставки импортной автотехники в Россию.

За первое полугодие 2007 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" передала в лизинг предприятиям Ленинградской области оборудование, транспортную и специальную технику на сумму более 100 млн. рублей.

"В Ленинградской области наиболее интенсивно развиваются предприятия пищевой промышленности и транспортные компании, а также направления лесозаготовки и переработки, - отмечает коммерческий директор компании "Прогресс-Нева Лизинг", Андрей Майданик. - Потребности в финансовой аренде у предприятий Ленинградской области разноплановы. Мы получаем заявки на все виды лизинга – от автотранспорта до технологического оборудования. Обращаясь в лизинговую компанию, клиент надеется на разрешение всех вопросов, связанны с покупкой и владением имущества. Поэтому, мы практикуем комплексный подход к проведению сделок: от поиска поставщика до постановки на учёт и обслуживания".

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" активно сотрудничает с предприятиями малого бизнеса Петербурга и Ленинградской области. Специально для этого сегмента разработана программа финансирования "Забота о подрастающем бизнесе", которая предполагает оперативное рассмотрение заявок, упрощенную систему проведения сделки, гибкий подход к оценке финансового состояния клиента.

Справка о компании

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания, специализирующаяся на предоставлении лизинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний "Gazelle Бизнеса 2007".

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2003 года компания является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru