на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 19.06.2012 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 1.

«Патруль хорошего самочувствия» регулирует градус футбольных страстей

В дни трансляции матчей ЕВРО 2012 состояние зрителей футбольных трансляций в московских ресторанах «Дорогая, я перезвоню» и «Темпл-бар» контролирует «Патруль хорошего самочувствия».

Новая BTL акция компании «Байер», продвигающей бренд «Алка-Зельтцер», приурочена к проведению Чемпионата Европы по футболу. Перед началом трансляции матчей и во время перерывов промоутеры проведут с посетителями подвижные игры, исполнят танцы, подарят призы наиболее активным болельщикам. Таким образом футбольные болельщики, собирающиеся на трансляции матчей в барах и ресторанах, смогут почувствовать сопричастность к этому виду спорта, приняв участие в игровых «матчах».

Место проведения акции выбрано не случайно. Целевой аудиторией бренда «Алка-Зельтцер» являются активные люди 25-45 лет, среди которых немало футбольных болельщиков. При этом рестораны и бары – наиболее подходящее место для продвижения препарата, снимающего симптомы недомоганий после приема алкогольных напитков. В соответствии с поставленной задачей выбрано и название «Патруль хорошего самочувствия»: продукт помогает контролировать физическую форму на следующий день после просмотра футбольного матча с друзьями в ресторане и не потерять целый, зачастую рабочий день на борьбу с недомоганием.

Ньюсмейкер: Consulta Int — 4 публикации
Сайт: www.pr-consulta.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным