Новости. Опубликовано 19.06.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

В Саратовском отделении Сбербанка № 8622 состоялся брифинг

на тему: «Итоги 1 полугодия и перспективы развития автокредитования во 2 полугодии 2012 года».

На вопросы журналистов отвечал 1й заместитель управляющего Саратовским отделением № 8622 Андрей Марков, начальник отдела по работе с партнерами Ольга Зайцева и региональные менеджеры по автокредитованию.

Главной темой для обсуждения стали последние предложения в области автокредитования от Сбербанка. В частности, «Автокредит по 2м документам». Специалисты рассказали, что эта программа значительно упростила процесс сбора документов для подачи заявки по сравнению с классической схемой кредитования.

Журналистам рассказали о ряде совместных программ Саратовского отделения Сбербанка с крупнейшими автопроизводителями, по которым, клиенты могут рассчитывать на льготный процент кредитования. Сегодня специальные условия действуют при покупки авто таких марок: Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Chevrolet, Opel, Hyundai, KIA, ВАЗ.

Ещё одной новостью от специалистов по автокредитованию стала возможность подачи заявки на получение автокредита непосредственно в автосалонах. Кроме того, благодаря тесному сотрудничеству с партнерами-автодилерами, во многих крупнейших автосалонах области теперь присутствуют сотрудники Сбербанка, что позволяет реализовать возможность получения автокредита на месте.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Саратовская область