на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 19.06.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 3.

Программа "коттедж" от СП «ОКНА»

В честь десятилетия компании СП «ОКНА» предлагается специальная программа.

Компании СП «ОКНА» отпраздновала своё десятилетие! И в честь юбилея компания запускает специальную акцию: всем клиентам компании при заказе от 100 кв.м. Остекления предоставляется на выбор или бесплатная замена обычного стеклопакета на энергосберегающий или замена 68 профиля на 78 или бесплатный дополнительный слой покраски к 3 базовымили скидка - 300 руб. с кв.м.

«Запуском данной акции, прежде всего, мы хотим предоставить своим заказчикам возможность экономии и право выбора как израсходовать сэкономленные при заказе деньги: бесплатно получить что-то большее, либо найти им другое применение» - комментирует генеральный директор компании СП «ОКНА» г. Смоленск Семёнов Александр Феликсович.

Кроме того, выезд представителя компании на объект для консультации и замера производится абсолютно БЕСПЛАТНО! А на архитектурно-сложных объектах исполнительная съёмка проемов, которая гарантирует 100% исполнение архитектурного плана фасадов дома, также выполняется БЕСПЛАТНО.

О компании:

ООО СП "ОКНА" функционирует с сентября 2001 года как специализированное предприятие по производству деревянных окон. Основным направлением деятельности компании является работа с строительными организациями и частным застройщиком индивидуального жилья.

Ньюсмейкер: СП Окна — 2 публикации
Сайт: www.okna-sp.com
E-mail: 7260540@gmail.com
Телефон: +7 (495) 7260540