на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Новости. Опубликовано 19.06.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Маст-Банку в городе Рошаль – 10 лет

Дополнительный офис Маст-Банка в городе Рошаль отмечает 10-летний юбилей своей работы. За это время число клиентов Банка в городе существенно возросло, а его репутация в глазах жителей Рошаля только укрепилась.

На сегодняшний день Маст-Банк в городе Рошаль предлагает клиентам полный комплекс финансовых услуг как для физических, так и для юридических лиц, включая оперативное расчетно - кассовое обслуживание, кредитование на различные цели, вклады, пластиковые карты.

При этом наиболее популярной услугой в отделении в этом году стали вклады для населения, т.к. такие вложения на сегодняшний день наиболее эффективно спасают от инфляции, к тому же Банк предлагает выгодные проценты и приятно радует подарками своих клиентов.

По словам председателя Правления Маст-Банка Юрия Пирогова, «в настоящее время одна из стратегических задач, стоящих перед Банком, - активный выход в регионы, поскольку успешное развитие розничного бизнеса требует построения разветвленной региональной сети. В то же время, Банк продолжает усиливать свои позиции и в корпоративном сегменте, благодаря фокусу на компании малого и среднего бизнеса. Одним из ключевых конкурентных преимуществ Банка является то, что он идет навстречу клиентам и предлагает им, помимо стандартного обслуживания, качественный индивидуальный сервис. На сегодняшний день Банк готов учитывать специфику бизнеса клиентов, в том числе изменяя тарифные планы, условия предоставления услуг, графики платежей. Это преимущество, которое может предложить только средний банк с его незабюрократизированной системой и готовностью подстраиваться под потребности клиентов».

По словам Пирогова, «в ближайшие пять лет мы намерены стать банком с разветвленной региональной сетью, уверенно входящим в сотню российских банков как по активам, так и по капиталу. Мы будем универсальным банком, предлагающим своим клиентам все самые современные банковские технологии и услуги, вне зависимости от их географической удаленности от центрального региона страны. И, конечно, мы продолжим оставаться интересным Банком для своих клиентов, будем по-прежнему радовать их промо-акциями и приятными подарками».

Ньюсмейкер: Маст-Банк — 12 публикаций
Сайт: www.mastbank.ru