на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Виртуальный офис в Москве

Виртуальный офис, да и к тому же в Москве, явление сравнительно новое, но оно уже успело показать себя, как выгодное и логичное бизнес-решение.
Виртуальный офис – это абонентский ящик и многоканальный телефонный номер в столице. На телефонный номер можно принимать голосовые сообщения и факсы, которые в дальнейшем цифруются и отправляются клиенту на e-mail. Вам не нужно иметь e-mail ящик с большим дисковым пространством, потому как на серверах компаний, предоставляющих подобные услуги, сообщения сжимаются и даже на самом слабом соединении их можно скачать за считанные секунды. Любая же корреспонденция с абонентского ящика пересылается, указанным вами способом (российская почта, dhl, fedex), на указанный адрес, в любую точку мира, либо, если это возможно, цифруется и отправляется вам на e-mail.
Преимущества виртуального офиса очевидны, перечислим основные из них: абонентский ящик для юридического лица в столице стоит 15 000 руб., с помощью виртуального офиса вы можете приобрести его за значительно меньшие деньги; существенным плюсом является гибкость цен. Например, услуга «Добавочного телефонного номера», на который вы можете отправлять факсимильные и голосовые сообщения, требует ежемесячной платы от $8.90 в месяц. Ежемесячная плата услуги «Почтовый адрес» также составляет от $8.90 в месяц. При подключении к услугам «Телефон и факс» и «Почтовый адрес», ежемесячная абонентская плата составит от $17.00 в месяц; с помощью удобного web-интерфейса вы легко можете подписываться/отписываться от услуг, а также менять параметры доступа и записывать собственное приветствие на добавочный номер.
Услуга виртуального офиса имеет большое распространение в США и Европе, заказчики понимают логичность и целесообразность услуги. Она оптимальна для тех, кто собирается открыть фирму или представительство в Москве. Экономия средств, в совокупности с качеством услуг и связи, определяют золотую середину. Сервис гарантирует, что свою корреспонденцию вы будете получать оперативно, а на многоканальный номер телефона всегда с первого раза дозвонятся клиенты и партнеры.
Виртуальные офисы незаменимы для небольших фирм, которым невыгодно снимать офис, и для компаний, которые меняют месторасположение и при этом не хотят терять своих клиентов.

Ньюсмейкер: ОДИКОМ
Сайт: www.odicom.ru