на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

9-й международный форум по брендингу «BrandsPoint»

В украинской столице 26-27 сентября «Brand Training» и «The Companion Group» организовывает уже 9-й по счету международный форум по брендингу «BrandsPoint», поднимая каждый раз только самые актуальные ныне вопросы по брендингу. И на этот раз его темой станет: «Brand Management & Brand Strategies in Merges and Acquisitions».

Ведущие директора по маркетингу и брендингу, менеджеры по брендингу и маркетингу и другие участники, познакомятся с новой уникальной программой форума. Ведущие профи по брендингу СНГ и мира поделятся своим опытом в сфере инновационных портфельных стратегий брендов; стратегий при слияниях и поглощениях; брендинга банков и финансовых институтов; маркетинга партнерских отношений; новых стратегий удержания клиентов вообще и в розничных банках в частности.

Это и многое другое Вы узнаете о брендинге, посетивши 9-й международный форум «BrandsPoint», и уж точно не пожалеете об этом.

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua