на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 19.06.2012 20:33 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Посуда от GreenPan в уникальной коллекции "Дубай"

Посуда от GreenPan в уникальной коллекции

Бельгийской ТМ GreenPan представлена новая лимитированная коллекция «Дубай», обладающая особым стилем и современным дизайном. Автором является широко известный дизайнер из Нидерландов Ян Хоэкстра (Jan Hoekstra).

Форма посуды ассиметрична, и довольно необычна, что позволяет не увеличивать объема материала, и в то же время сделать больше размер используемой для жарки поверхности.

Данная форма посуды является особенностью именно этого бренда, другие производители не выпускают ничего подобного.

Посуда отличается удобством в эксплуатации, конструкция крышки предусматривает специальную выемку для ложки, и используя посуду, можно не убирать столовый прибор из сотейника или кастрюли.

Коллекция отмечена многими наградами. В 2009 году ей была присвоена Design plus, в том же году она получила Good Design Award 2009 (категория товаров для дома).

Посуда из коллекции «Дубай» находится в числе экспонатов чикагского музея архитектуры и дизайна.

Коллекция «Дубай обладает следующими характеристиками:

Массивное дно, стенки, утолщенные до 5 миллиметров.

Посуда имеет керамическое покрытие двухстороннего типа, которое признанно на сегодняшний день лучшим антипригарным покрытием, это новая технология Термолон™ Rocks.

При производстве покрытия выделение CO2 снижено на 60 процентов.

Выдерживается температура нагрева до 450 градусов, при этом крышка и ручки из стали не нагреваются.

Предметы посуды не содержат в своем составе вредных веществ, таких как PFOA, PTFE, и прочих.

Использование посуды приятно и легко, отличные гигиенические качества. При приготовлении пищи можно использовать энергосберегающий режим, и готовить с минимальным количеством масла, либо с его полным отсутствием. Посуда пригодна для длительного хранения пиши, и не влияет на вкусовые качества продуктов.

С посудой «Дубай» можно готовить на плите любого типа, также и на индукционной.

Отличительной особенностью коллекции является безупречное качество, удобство в эксплуатации и оригинальный стиль, широкий ассортимент, а также высокая экологичность и забота о здоровье потребителя.

Ньюсмейкер: Антарес Трейд — 11 публикаций
Сайт: greenpan.ru
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году