на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 20:38 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Интернет-магазин сантехники «Euro-santehnica» расширяет ассортимент

В июне 2012 года интернет-магазин «Euro-santehnica», предлагающий большой выбор сантехники, сообщает о расширении ассортимента новыми товарами известных европейских производителей.

«Euro-santehnica» продолжает работу по расширению ассортимента продукции. Так, в течение последнего времени, в каталог интернет-магазина были добавлены новые позиции товаров популярных торговых марок «Ravak» и «Grohe». Оба бренда хорошо известны в Европе и России и успешно зарекомендовали себя, как качественного производителя сантехники.

Основная специализация чешской компании «Ravak» – это изготовление акриловых ванн, с использованием современных передовых технологий. Решения от компании «Ravak» станут украшением любой ванной комнаты и способны удовлетворить даже самые высокие запросы. «Grohe» - известный немецкий производитель санитарно-технической арматуры, смесителей и аксессуаров, которые отличаются повышенными требованиями к качеству и дизайну всех изделий.

Меры по расширению ассортимента, по мнению руководства, помогут заинтересовать клиентов новой высококачественной продукцией, подарят большую свободу выбора для покупателя. В планах компании – дальнейшая работа в направлении расширения реализуемых товаров. «Мы рады представить на российский рынок большое количество качественной и надежной сантехники, и постарались сделать все возможное, чтобы покупатель, обратившийся к услугам нашей компании, мог не только сделать необходимую покупку, но и быть уверенным в ее непревзойденном качестве и привлекательной цене», - прокомментировал директор Кузьменков Евгений Николаевич.

Магазин сантехники «Euro-santehnica» предлагает богатый ассортимент сантехники и аксессуаров: смесители, души, раковины, биде и унитазы, ванны и мебель для ванной. К услугам покупателя – возможность поиска товара по производителю, заказ доставки. Магазин работает по наличному и безналичному расчету.

Ньюсмейкер: Euro-santehnica — 2 публикации
Сайт: euro-santehnica.ru