Новости. Опубликовано 19.06.2012 21:34 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Профессиональные услуги в компании ТэчЭл абсолютно бесплатны

Постоянное стремление к еще более эффективному обслуживанию потребностей клиентов способствовало принятию решения о том, что с июня 2012 года компания ТэчЭл стала осуществлять некоторые услуги совершенно бесплатно:

- выезд специалиста на объект к клиенту для замера, осмотра, выяснения всех нюансов;

- проектирование, расстановка стеллажей согласно тех. заданию, рекомендации по использованию свободного пространства;

- доставка оборудования, при условии заказа монтажа стеллажных конструкций в нашей компании.

Обратившись в ТэчЭл, вы сэкономите свои средства и время, при этом получите профессиональные услуги, которые будут оказаны на должном уровне. Так же помимо всего перечисленного, нас выгодно отличают от конкурентов, цены и сроки на всю продукцию, в чем вы можете убедиться, позвонив в нашу компанию.

Ньюсмейкер: ТэчЭл — 2 публикации
Сайт: www.techl.ru
E-mail: info@techl.ru
Телефон: (812)448-65-94