на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2012 22:36 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

На Ямале в кассе «Салехардэнерго» установлен РOS-терминал Сбербанка

На Ямале в кассе  «Салехардэнерго» установлен РOS-терминал Сбербанка

В ямальской столице в муниципальном предприятии «Салехардэнерго» установлен РOS-терминал Сбербанка. Теперь оплачивать жилищно-коммунальные услуги можно по банковской карте в кассе предприятия.

«Наша задача – предоставить клиентам возможность выбора наиболее подходящего способа оплаты услуг. Осуществить те или иные платежи по карте Сбербанка сегодня можно не только через банкоматы, но и непосредственно в кассах градообразующих предприятий», - отметил управляющий Салехардским отделением Сбербанка России Олег Малиновский.

Сегодня в Салехарде рассчитаться по банковской карте можно в торгово-розничной сети, автомобилях служб такси и детском саду. В ближайших планах банка - установка терминального оборудования в автомобилях дорожно-патрульных служб города.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников.  Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций.  Другими акционерами банка являются  более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка России. Его филиальная сеть насчитывает около девятисот подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru/
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ