Новости. Опубликовано 20.06.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Дизельное топливо для автономного проживания от СинТЭК-Ойл

Компания СинТЭК-Ойл поможет обеспечить комфортное автономное проживание, поставляя качественное дизельное топливо.

Наверно, у каждого жителя большого перенаселенного города есть мечта перебраться в какой-нибудь уединенный тихий уголок, подальше от надоевшей суеты. Но возникает вопрос: как быть, если в живописном уголке совсем нет никаких коммуникаций – ни линий электропередач, ни газопровода. В такой ситуации поможет компания СинТЭК-Ойл, которая занимается поставками дизельного топлива.

«Мы гарантируем регулярные поставки без задержек, в этом наша особенность», - комментирует Ген директор компании. Василий Горбатюк, - «Годы работы в этой сфере позволяют нам с гордостью констатировать и другие преимущества: качество продукции и привлекательную цену. Поэтому, если Вы захотите обустроить автономное жилище, наша компания к Вашим услугам!».

Дизтопливо поставляется напрямую от производителя, и поэтому его без опасения можно использовать для питания отопительных котлов и генераторов. Для транспортировки топлива используются только современные машины, оборудованные высокоточными счетчиками и шлангами необходимой длины.

Ньюсмейкер: СинТЭК-Ойл
Сайт: sintec-oil.ru