Новости. Опубликовано 20.06.2012 08:16 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Обновленный сайт компании ООО "СПМ Емкости"

Обновленный сайт компании ООО

Компания ООО "СПМ Емкости" обновила свой сайт

В наши дни для активного развития компании просто необходимо иметь функциональный сайт, при помощи которого можно было бы наладить связь не только с клиентами, но и с партнерами. Именно поэтому ООО «СПМ Емкости» в недавнем времени обновила свой сайт, который уже представлен для широкого пользования.

В настоящее время посетители сайта могут ознакомиться как с полным перечнем выполняемых работ компании (а именно, производством, транспортировкой и монтажом емкостей из нержавеющей стали), так и с их стоимостью, представленной в разделе «Прайс-лист».

Кроме этого, все желающие могут ознакомиться с многочисленными сертификатами и свидетельствами, без слов говорящими за качество предлагаемой продукции.

На сайте имеются видео- и фотоматериалы, наглядно иллюстрирующие достижения компании. Одним из таковых является уникальное для России оборудование по дезодорации масел, поставляемое на заводы масложировой продукции по всей стране.

Помимо этого, на обновленном сайте имеется раздел «Новости», которые регулярно обновляются. На сайте можно не только следить за новинками компании, но и сразу же отправить запрос на емкости нержавеющие или иное оборудование.

Ньюсмейкер: СПМ Емкости
Сайт: www.spmtanks.ru