на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

«Молодежную» карту дарит выпускникам Примсоцбанк

Бесплатно получить пластиковую карту могут выпускники школ и ВУЗов в рамках акции «Молодежная» от Примсоцбанка.

С 20 июня по 1 августа в офисах Примсоцбанка всем желающим выпускникам в возрасте от 16 до 25 лет будут оформляться банковские карты Visa Electron, MasterCard Maestro или «Золотая Корона». При этом только в рамках акции «Молодежная» оформление и первый год обслуживания карты будет бесплатным. А второй и последующие – согласно тарифам банка.

Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «Пластиковая карта – универсальный инструмент. В частности, ее можно использовать для перевода денег, например, когда ребенок после окончания школы поступает в университет и уезжает в другой город. При наличии у ребенка банковской карты родители могут по необходимости пополнять ее, чтобы финансово поддержать свое чадо. Для оформления «молодежной» карты выпускникам школ и ВУЗов достаточно обратиться в любой офис Примсоцбанка и помимо паспорта предъявить аттестат или диплом».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com