на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 20.06.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Дальневосточники оценили новинки сайта Сбербанка

Дальневосточники оценили  новинки сайта  Сбербанка

Сайт ОАО «Сбербанк России» стал еще более информативным и удобным для пользователей. На страницах корпоративного сайта Сбербанка России на основании анализа потребностей посетителей реализован ряд изменений, направленных на повышение информативности и удобства пользователей.

Среди нововведений – удобный навигационный блок в нижней части страниц сайта, с помощью которого посетитель может легко перейти в нужный ему раздел без необходимости прокрутки страницы. Более информативной стала и главная страница – здесь появились новые блоки: «работа в Сбербанке», опрос на актуальные темы. Легче для чтения стали курсы валют, котировки обезличенных металлических счетов и акций. Кроме того, обновлен внешний вид корпоративного блога Банка – «Сберблог».

Для информации:

В 2012 году сайт ОАО «Сбербанк России» был удостоен двух значимых наград: международной и российской. Сайт занял первое место среди российских компаний в рейтинге FT Bowen Craggs Index of Corporate Website Effectiveness («Индекс эффективности корпоративных веб-сайтов»), составленном авторитетной консалтинговой компанией Bowen Craggs & Co. Сайт ОАО «Сбербанк России» оказался на 37 месте, обогнав обе вошедшие в рейтинг российские компании Газпром (46) и Роснефть (70). Сбербанк значительно усовершенствовал работу своего сайта с 2009 года, когда занял 60 место в рейтинге.

Кроме того, интернет-банк ОАО «Сбербанк России» для физических лиц «Сбербанк ОнЛ@йн» занял первое место в рейтинге Internet Banking Rank 2012, который является результатом всестороннего исследования российских сервисов интернет-банкинга крупнейших российских банков. «Сбербанк ОнЛ@йн» стал единственным, получившим в рейтинге оценку А, означающую, что интернет-банк является полноценной заменой отделения банка.

Справочно:

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» 138 тыс. клиентов - активных пользователей услуги «Сбербанк ОнЛ@йн» (в Приморье – 55 тыс. клиентов, Хабаровском крае – 42 тыс., в Амурской области – 24 тыс., на Сахалине – 13 тыс. и в ЕАО 4 тыс. клиентов). Таким образом, с начала года прирост пользователей услуги Сбербанк ОнЛ@йн» на территории обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» на уровне 42%.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru