Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 20.06.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Объем жилищного кредитования в Байкальском банке за год вырос на 28 процентов

Объем жилищного кредитования в Байкальском банке за год вырос на 28 процентов

За первые пять месяцев 2012 года Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» выдал жилищных кредитов на сумму 7,4 млрд рублей. Это на 28 процентов превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Средняя сумма жилищного кредита на сегодняшний день составляет 1,2 млн рублей. Максимальный срок, на который можно его оформить – 30 лет. Но, как показывает практика, многие клиенты гасят кредиты до окончания срока. На сегодняшний день средний срок погашения ипотечных кредитов в Байкальском банке ОАО «Сбербанк России» - 13 лет.

В настоящее время банк предлагает восемь различных программ жилищного кредитования: три базовые – на приобретение готового, строящегося жилья и строительство жилого дома и пять специальных программ, в том числе на приобретение загородной недвижимости строительства гаража и ипотеку с материнским капиталом.

Кредиты ОАО «Сбербанк России» выдаются по ускоренной технологии «Кредитная фабрика». Средний срок рассмотрения кредитной заявки - два дня.


Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге