Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219728
Новости. Опубликовано 20.06.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Сезон летней выгоды в «Независимость – автомобили с пробегом»

Особые условия на приобретение автомобилей от «Независимость – автомобили с пробегом»

Лето – время захватывающих приключений, новых впечатлений и ярких эмоций. Компания «Независимость – Автомобили с пробегом» предлагает начать жаркий сезон с выгоды и приобрести автомобиль, который станет незаменимым помощником в летних путешествиях, по специальной стоимости!

На 11 специализированных площадках «Независимость – Автомобили с пробегом», в числе которых крупнейший автоцентр компании на территории ТЦ МЕГА Белая Дача, представлен широкий выбор моделей различных марок, теперь доступных на особых условиях. Летняя акция от «Независимость – Автомобили с пробегом» - это возможность стать владельцем автомобиля, о котором Вы давно мечтали, с невероятной выгодой!

Сотрудники «Независимость – Автомобили с пробегом» соблюдают строгие стандарты Группы компаний «Независимость», получившей премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», и позаботятся о том, чтобы Ваш новый автомобиль в полной мере соответствовал Вашим потребностям и пожеланиям. Начните лето с ярких впечатлений и выгодного приобретения в «Независимость – Автомобили с пробегом»!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 933-66-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры