на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 3.

Брендмастер предлагает к продаже оригинальные запчасти ТМ ЗМЗ

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже оригинальные запасные части для двигателей под торговой маркой «ЗМЗ». Для обеспечения качественной эксплуатации для двигателей ЗМЗ следует использовать оригинальные запчасти. Продукция ТМ «ЗМЗ» по материалу, точности и чистоте обработки соответствуют всем конструкторским нормам.

ООО «Брендмастер» реализует следующие виды продукции ТМ ЗМЗ: амортизаторы, блоки цилиндров, генераторы, датчики детонации, давления масла, температуры охлаждающей жидкости, температуры, двигатели, карбюраторы, коллекторы, маховики, свечи зажигания, термостаты, фильтры и другие товары.

По соображениям безопасности для двигателей ЗМЗ следует использовать оригинальные запасные части. Технические характеристики деталей, их потребительские свойства и конкурентные преимущества выгодно отличают оригинальную продукцию ТМ ЗМЗ от «альтернативной», изготовленной другими производителями.

Необходимо помнить, что качество деталей двигателя непосредственно влияет на безопасность автомобиля.

ТМ ЗМЗ реализует более 80 модификаций двигателей внутреннего сгорания:

- бензиновые 4-цилиндровые 16-клапанные инжекторные двигатели;

- бензиновые 4-цилиндровые карбюраторные двигатели;

- бензиновые 8-цилиндровые карбюраторные V-образные двигатели;

- дизельные 4-цилиндровые двигатели и др.

ООО «Брендмастер» гарантирует в качество и оригинальность поставляемой продукции. Широкий ассортимент предложений позволяет выбрать двигатель для легковых автомобилей, внедорожников, средне- и малогабаритных грузовиков, автобусов.

Двигатели и оригинальные запчасти ТМ ЗМЗ широко используются в автомобилях отечественных производителей. Они зарекомендовали себя, как надёжные, лёгкие в эксплуатации и достаточно не дорогие агрегаты.

Вся продукция ТМ ЗМЗ соответствует международным нормативам и украинским стандартам в соответствии с ГОСТ.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)