на 23.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313729, ньюсмейкеров: 36737
Новости. Опубликовано 20.06.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

Футбольные баталии партнеров продожаются

Футбольные  баталии партнеров продожаются

20 июня в 18.00 на стадионе «Железнодорожник» (Санкт-Петербург) состоится товарищеский матч между партнерами и администрацией Центрального универмага.

Проведение спортивных соревнований между командами арендаторов и администрации Центрального универмага уже стало доброй традицией: ежегодно участники проводят товарищеские матчи по различным видам спорта. Самой большой интерес вызывает, конечно, футбол. На футбольном поле команды встретятся уже в седьмой раз.

Поединок будет носить неофициальный характер и станет символом крепких партнерских отношений. Кроме того, как признаются сами игроки, проведение подобных мероприятий — отличный способ обсудить вопросы сотрудничества и пообщаться с коллегами в неофициальной обстановке.Сплоченный дух, быстрая реакция и правильно проработанная стратегия играют такую же большую роль в футболе, как и в повседневной работе предприятия.

«Спортивные мероприятия мы проводим уже не первый раз, и, что приятно, наши партнеры всегда воспринимают подобные предложения с большим энтузиазмом, недостатка в желающих принять участие в них нет, — рассказала Ирина Алексеева, генеральный директор ЦУМа. — В таких играх важен не только результат, но и тот настрой, с которым игроки выходят на поле. А самое главное — наши команды остаются соперниками только на поле, а в бизнесе мы надежные партнеры, на которых всегда можно рассчитывать».

Для современного бизнеса проводить неофициальные встречи в виде спортивного поединка стало очень актуальным.Это прекрасная возможность поддерживать себя в отличной физической форме и сохранять теплые дружеские отношения в коллективе. Эта тенденция является подтверждением того, что лучшие спортивные традиции Нижнего Новгорода сохраняются и активно пропагандируются на крупнейших предприятиях города.

Ньюсмейкер: Центральный Универмаг — 116 публикаций
Сайт: www.csum.ru
E-mail: pr@csum.ru
Телефон: (831) 246-88-99