на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 2.

Брендмастер: теперь в продаже амортизаторы ТМ «СААЗ»

ООО «Брендмастер» расширило ассортимент реализуемой продукции, продажей амортизаторов для автомобилей стран СНГ под ТМ СААЗ. Ассортимент номенклатуры товара охватывает практически весь модельный ряд отечественного легкового транспорта: ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ, Москвич, КАМАЗ, Дэу Ланос.

Амортизаторы под ТМ СААЗ производятся по передовой технологии, на высокоточном оборудовании и на производственных мощностях необходимых для выпуска подобных изделий серийно, обеспечивающих гарантированное качество.

Мы предлагает приобрести продукцию ТМ СААЗ по доступным ценам, которые выгодно отличаются от цен других производителей. Амортизаторы СААЗ – гарантия безопасности и комфорта.

ООО «Брендмастер» имеет широкую дилерскую сеть и реализует свою продукцию по всей территории Украины и за рубежом. За годы деятельности на авторынке мы зарекомендовали себя как надежный поставщик высококачественных изделий для автосервиса.

Специалисты компании предоставят подробную консультацию и необходимую информацию о продукции, сферах их применений, оформят заказ и выполнят заказ максимально оперативно.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)