на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216572
Новости. Опубликовано 20.06.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 1.

Впервые в РУнете

Многие форумовладельцы, создав свой форум начинают понимать: идея о том, что люди сами пишут на форум и форум сам растёт и развивается станет реальностью лишь тогда, когда форум будет раскрученным. А для того, чтобы раскрутить форум, придётся вложить очень много времени и сил.

То есть, если вы хотите раскрутить свой форум, вам необходимо вкладываться самостоятельно, причём ситуация на рынке в данный момент такова, что компаний, которые специализированно оказывают услуги именно по раскрутке форумов в РУнете нет. Почему?

Потому что раскрутка форума - это психологическая работа. Работа с людьми. А измерить результаты этой работы очень сложно. Гораздо проще продавать топы яндекса или циферки на счётчиках, чем результаты раскрутки форума: живые люди заходят на форум каждый день и пишут там то, что их волнует, отвечают на вопросы, приводят друзей и незнакомых людей, зарабатывают и размещают рекламу на форуме.

Я решил исправить данное упущение и вывожу на рынок услугу:

«Раскрутка вашего форума моей командой исполнителей»

Сразу скажу: цена нашей работы не из дешёвых, потому что мы работаем с разными людьми, с их представлениями и мировосприятием, а не с роботами типа яндекса. А это само по себе дорого.

Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Оплату принимаем разными способами от вебманей и яндекс денег, до paypal’a и расчётного счёта.

Заявку на раскрутку вашего форума оставляем любым удобным вам способом.

Методы привлечения пользователей зависят от конкретного форума, но в двух словах они такие: работа с социальными сетями, работа с другими форумами, работа с региональными порталами по тематике.

Ньюсмейкер: ИП Фоменко Алексей Юрьевич
Сайт: создание-форума.рф
E-mail: mistersun@mail.ru
Тематические сайты: Реклама и PR