на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 20.06.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 2.

“IntiLED” на выставке “Императорские сады России”

8 Июня в Михайловском саду в Санкт-Петербурге стартовал V международный фестиваль садово-паркового искусства “Императорские сады России”.

Фестиваль проводится Русским музеем ежегодно начиная с 2008 года и каждый раз становится настоящим праздником для горожан и гостей Санкт-Петербурга. В рамках мероприятия регулярно проходят не только детские праздники, мастер-классы петербургских художников, концерты и квартирники, но и выставка-конкурс ландшафтного дизайна: единственное в своем роде мероприятие, которое является альтернативой ландшафтным выставкам, проводимым в закрытых экспозиционных помещениях. В этом году тема экспозиции звучала так: “С чего начинается Родина…”.

Компания “Инновации света”, партнер “IntiLED”, приняла участие в выставке с проектом “Инновационный павильон”, представлявшим собой мини-парк. Павильон демонстрировал посетителям, насколько гармонично могут сочетаться природа и современные технологии: садовые деревья, декоративные растения, цветы и садово-парковое оборудование были подсвечены светодиодными линейными прожекторами IntiLINE производства “IntiLED”. Для создания праздничного вида мини-парка были использованы светильники с RGB-светодиодами, а также система управления “IntiLED” на базе ПК, благодаря которой цвета освещения постоянно менялись, а соответственно менялся внешний вид экспозиции и ее настроение.

Благодаря совместному проекту “Инноваций света” и ”IntiLED” посетители фестиваля смогли воочию увидеть возможности использования высоких технологий при проектировании и формировании сада.

Справка об оборудовании: Светодиодный светильник серии IntiLINE применяется для заливающего и акцентного освещения. Светильник состоит из секций, каждая из которых может управляться отдельно. Цвет излучения: белый холодный (5200К), белый теплый (3200К), красный, синий, зеленый, янтарный, RGB. Источниками света служат светодиоды Nichia (Япония) и Cree (США), оптика - линзы Ledil (Финляндия) с широким диапазоном углов от 6 до 63 градусов. Степень защиты светильника IntiLINE по ГОСТ 14254-96 - IP65, потребляемая мощность - до 74Вт, при этом общий световой поток может достигать 5750 лм. Длина корпуса может варьироваться от 30 до 160 см в зависимости от требований проекта.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru
E-mail: marketing@intiled.ru

“IntiLED” на выставке “Императорские сады России”