Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 20.06.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

В Северо-Кавказском банке растет число пользователей интернет-банкинга

Более 2300 корпоративных клиентов Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с начала года подключились к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Так, на сегодняшний день активными пользователями системы являются 16 тысяч представителей бизнеса региона.

Прирост клиентской базы стал возможен благодаря значительному расширению функциональных возможностей онлайн-системы. С помощью «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» клиенты получают полную информацию об операциях по счетам, создают и отправляют в банк платежные документы, подают заявки на продукты.

В скором времени запланировано внедрение полноценной поддержки зарплатных проектов, которая позволит значительно сократить время, затрачиваемое клиентом на зачисление заработной платы сотрудникам.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru