Новости. Опубликовано 20.06.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк проведет бизнес-форум

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» организует бизнес-форум «Инструменты международного финансирования и документарные операции». 26 июня он пройдет в Ставрополе, а 27 июня – в Нальчике.

Первый день форума обещает собрать более 70 клиентов крупнейшего, крупного и среднего бизнеса Ставропольского края, Калмыкии и Карачаево-Черкессии. Представители власти совместно со специалистами Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» проинформируют клиентов о реализации стратегии развития округа, об условиях получения государственной поддержки и предоставления продуктов банка на развитие внешнеэкономического потенциала региона.

Во второй день форум откроет двери для клиентов Кабардино-Балкарии, Дагестана, Северной Осетии, Чечни и Ингушетии.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru