Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214734
Новости. Опубликовано 20.06.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

Группа «Севкабель» приняла участие в обсуждении работы Таможенного союза

Группа «Севкабель» приняла участие в обсуждении работы Таможенного союза

Генеральный директор группы компаний «Севкабель» Владимир Бухин принял участие во втором бизнес-форуме «Единое экономическое пространство: новые возможности экономического развития».

В работе форума участвовали руководители правительств и министры стран Таможенного союза, а также представители крупнейших компаний России, Белоруссии и Казахстана.

По словам Владимира Бухина, встреча прошла продуктивно, а сам регламент форума был очень демократичным. «Из выступлений участников я понял, что Таможенный союз – это не декларативный проект, а действительно работающий, – говорит В. Бухин. – На форуме было очень много бизнесменов из Казахстана и Белоруссии, а правительства этих стран были представлены практически в полном составе, что подчеркивает их серьезную заинтересованность в этом проекте. Представители бизнеса могли высказать свои претензии к правительству всех трех стран и получить на них ответы. Обсуждался вопрос вступления России в ВТО, вопросы таможенного законодательства между нашими странами.

Всех участников форума заинтересовало выступление Председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, где он говорил о том, что в определенный период все три государства планируют перейти на единую денежную систему. Для бизнеса это сигнал того, что есть, куда двигаться и развиваться. Очень понравилась позиция премьер-министров Белоруссии и Казахстана, которые призывали бизнес создавать межгосударственные корпорации. Бизнес сегодня готов к объединению, хотя всех волнует законодательная база, но руководители правительств дают гарантии и очень сильно пропагандируют создание таких промышленных кластеров.

По итогам встречи у меня появилась уверенность в том, что именно у этого процесса на территории СНГ большие перспективы. Участники действительно занимаются развитием Таможенного союза и верят в результат, а не просто декларируют проект», – отметил Владимир Бухин.

Для справки:

Группа «Севкабель» входит в тройку крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

Цель развития компании – обеспечение стратегически важных отраслей российской промышленности высококачественной кабельной продукцией.

Основными потребителями продукции предприятий группы «Севкабель» являются крупнейшие энергетические компании (ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Холдинг МРСК»), машиностроительные (ОАО «Силовые машины»), телекоммуникационные (ОАО «Ростелеком»), компании транспортной отрасли (ОАО «РЖД»), атомной (ОАО «Концерн Росэнергоатом»), добывающей (ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Роснефть»), металлургической (ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь»), строительной отрасли (ОАО «Метрострой»).

«Севкабель» – поставщик кабельной продукции на олимпийские объекты в Сочи.


Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: www.sevcable.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR