на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 20.06.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Анонс Международной Специализированной выставки «Новый год Экспо 2012»

ООО «Подарки Экспо» - организатор Крупнейшей в Восточной Европе Международной Специализированной выставки «Подарки» представляет новый уникальный проект – специализированную выставку «Новый год Экспо 2012».

Специализированная выставка «Новый год Экспо 2012» пройдет с 18 по 21 сентября 2012 года в Москве, в Выставочном Комплексе «Гостиный двор». Многолетний опыт проведения крупнейших международных выставок, профессиональная организация и широкая рекламная кампания, проводимая организаторами, позволяет с уверенностью заявить, что новый проект «Новый год Экспо 2012» станет одним из самых успешных и посещаемых среди выставок данной тематики в этом году.

Тематика выставки «Новый год Экспо 2012»:

• искусственные ели;

• ёлочные игрушки и украшения, мишура;

• новогодняя и праздничная продукция;

• подарки и сувениры к праздникам;

• праздничная упаковка;

• декоративные и ароматические свечи;

• флористические украшения;

• праздничные декорации для оформления интерьера и витрин магазинов;

• карнавальные костюмы и аксессуары;

• пиротехника;

• световое оформление (электрогирлянды, иллюминация);

• посуда, декор стола, аксессуары с новогодней символикой;

• символ года в виде фигурок и игрушек;

• услуги праздничных агентств.

На осенней выставке «Новый год Экспо 2012» уже подтвердили свое участие такие новые авторитетные участники выставки как: Морозко, Девилон, Нео-Неон, СДС-Группа, Триумф-Норд, Торг Хаус, Витус, GreenTrees, Элита, Артфлора, Декофлора, Карнавал Премьер, Гранж, Греми, Красный Куб, Best Сhristmas, Свечной двор, Презент Бокс. А так же наши постоянные участники: Царь Елка, Три Лайн, ФБ-Тим, Холидей Эксклюзив, Бизнес-букет, СК-Групп, Оллвин, Стиль Ампир, Снеговик, СЗТД Терра, Рождественская ярмарка, Феникс Презент, Феникс 21 век, Жостовская фабрика декоративной росписи, Лавровская фабрика художественной росписи, Омский свечной завод, Бенилюкс, ShiShi / Karlsbach, Дом свечей, Фабрика стеклянных елочных украшений «Ариель», Соита, Art-East, Грин Кантри, ПКФ Слана, Арт Гифт, Одеон, Атлас Арт, Сиринга Стиль, Цесаревич, Лучшие подарки, Санвест, Торговый Холдинг-24, Стильный проект, Белка-Трейдинг, Арт и Дизайн и другие.

Уникальность выставки «Новый год Экспо 2012»:

• выставка объединяет на одной площадке ведущих производителей, поставщиков и заказчиков елочных украшений, новогодней и праздничной продукции;

• выставка открывает новый сезон активных продаж и определяет дальнейшее развитие индустрии, что позволяет сориентироваться в огромном ассортименте экспонируемой продукции;

• выставка пройдет одновременно с Крупнейшей в Восточной Европе Международной Специализированной выставкой «Подарки». Проведение двух выставочных проектов одновременно формирует единую закупочную площадку, что позволяет сделать все закупки за 4 дня;

• в выставочном проекте «Подарки» - «Новый год Экспо 2012» примут участие более 600 компаний на общей площади 18 800 кв. м. Среди них авторитетные российские и зарубежные компании из 20 стран;

• выставочный проект посетят более 30 000 специалистов из Москвы, регионов РФ, стран СНГ и зарубежных стран;

• выставка пройдет в Выставочном Комплексе «Гостиный двор», который расположен в ста метрах от Кремля и представляет собой особое сочетание современных выставочных технологий и роскоши памятника архитектуры. Высокий стеклянный купол Атриума создаёт пространство, где много света и воздуха.

Посетители выставочного проекта: представители оптово-закупочных компаний, торговых сетей, корпоративных клиентов (представители правительства, банков, крупных промышленных корпораций и транснациональных компаний, торговых сетей из РФ и Москвы), директора магазинов, дизайнеры интерьера, рекламные агентства.

География посетителей выставки очень широкая: 70% - специалисты из 180 городов России и ближнего зарубежья, от Находки до Калининграда и от Мурманска до Ашхабада.

Выставка проходит под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты.

До встречи на выставке «Новый год Экспо 2012»!

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com