Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 20.06.2012 13:22 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

ЦСРК-Менеджмент получил аккредитацию системе в Евро-Стандарт

ЦСРК-Менеджмент  получил аккредитацию системе в Евро-Стандарт

Центр сертификации и разработок по качеству, а также его автономный орган по сертификации ЦСРК-Менеджмент, входящие в состав Объединенного проекта ИСО-Центр, в очередной раз подтвердили свой статус, получив аккредитацию в системе добровольной сертификации Евро-Стандарт.

Таким образом, ЦСРК-Менеджмент и Центр сертификации и разработок по качеству уполномочены проводить работы по сертификации систем менеджмента на соответствие международным и российским стандартам, теперь уже в трех системах — Сертифика-Тест, Строительный Регистр Качества и Евро-Стандарт.

СДС Евро-Стандарт разработана Европейским бюро СК в 2006 году и внесена в Единый реестр систем добровольной сертификации Росстандарт РФ под № РОСС RU.3369.04УЩ00.

Благодаря аккредитации в такой системе, как Евро-Стандарт, перед органами по сертификации отрываются новые перспективы, так как, ввиду своего высокого статуса и признания, система Евро-Стандарт является одной из наиболее предпочтительных для российских компаний и организаций.


Ньюсмейкер: ЦСРК-Менеджмент — 2 публикации
Сайт: www.csrk.ru
E-mail: info@csrk.ru
Телефон: +7 (495) 223-2218
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников