Новости. Опубликовано 20.06.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Авторские статьи на Sec.Ru предназначены для самого широкого круга читателей

Раздел «Публикации» - один из самых востребованных и популярных на Портале. И это не случайно. К его организации и содержанию редакция Sec.Ru отнеслась самым тщательным образом. Ведь раздел «Публикации» выполняет целый ряд важных, первостепенных задач, связанных с информацией, предназначенной для самой широкой аудитории. «Публикации» - это не только свежие новости на наиболее острые и актуальные темы, но и подробные статьи, написанные специально для портала ведущими специалистами, опытными профессионалами, инженерами и главами компаний, теми людьми, кто, в конечном счете, определяет дальнейшее развитие целой отрасли.

При этом, не смотря на высокую планку, поставленную перед авторами, которая требует наличия профессиональных знаний, стать автором Sec.Ru может каждый, кто работает в области систем безопасности и знаком с отраслью и ее особенностями. Редакция Портала всегда рада новым авторам и предлагает попробовать свои силы в написании статей.

Публикация авторских статей на Sec.Ru имеет целый ряд важных преимуществ. Во-первых, решается проблема информированности, одна из наиболее острых в отрасли систем безопасности. Автор статьи получает возможность донести всю необходимую информацию, рассказать об оборудовании, осветить те или иные вопросы. Статьи, публикуемые на страницах Портала, помогают повысить общую образованность, компетентность, профессионализм. Налаживают коммуникацию – когда автор и его читатели говорят на одном языке.

Отдельно стоит заметить, что каждому автору статей на Sec.Ru полагается гонорар. Но и это не самое главное. Каждый, кто пишет для Sec.Ru статью может быть уверен в том, что его прочтут, что его услышит огромная аудитория. Напомним, что годовая аудитория Портала составляет 250 000 уникальных посетителей. При этом среди читателей нет случайных людей, а в их искреннем интересе можно не сомневаться. Каждая статья в разделе «Публикации» - своего рода ответ на существующие в отрасли запросы, попытка заполнить существующий пробел.

Перед публикацией каждая статья проходит тщательную проверку экспертного совета Sec.Ru, члены которого выставляют оценки и пишут отзывы, указывая на допущенные в тексте неточности, если таковые, конечно, имеются. Таким образом, затронутые в статьях темы, предстают с разных, порой прямо противоположных точек зрения, позволяя читателю составить более объективное мнение. На каждого автора и эксперта Sec.Ru заводится своя карточка, содержащая краткую информацию о персоне, а также темы, в которых эксперт компетентен.

Становитесь авторами Sec.Ru – найдите своего читателя!

Sec.Ru – крупнейший отраслевой портал, наиболее полно отображающий происходящее в мире систем безопасности. Аудитория портала составляет 250 000 уникальных посетителей в год. На Sec.Ru всегда можно найти свежие новости со всего мира и аналитику, посвященную наиболее острым и актуальным вопросам. Кроме того, к услугам пользователей множество разнообразных сервисов.

Ньюсмейкер: Sec.ru — 32 публикации
Сайт: sec.ru