на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 20.06.2012 14:04 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Процентный доход получили инвесторы КРОЗа

ПАО «Красногоровский огнеупорный завод» полностью выплатило процентный доход за 32-й процентный период в размере 1 927 000,00 грн. ЧАО «Альтера Финанс» выступило платежным агентом облигационного займа и выполнило свои обязательства в срок.

Общая номинальная стоимость эмиссии составляет 50 млн грн. Период обращения бумаг - с 29 июня 2004 г. по 17 июня 2013 г. Процентная ставка на 4 периода: с 21 июня 2011 года по 18 июня 2012 года установлена в размере 15,5% годовых. Процентная ставка на последующие 4 периода с 19 июня 2012 г. по 17 июня 2013 г. установлена в размере 12,8 % годовых.

Инвестиционная группа «Альтера Финанс» - это частная инвестиционная компания, специализирующаяся на управлении активами и предоставлении инвестиционно-банковских услуг. По состоянию на 01.04.2012 г. объем активов в управлении компании составляет 1,673 млрд. грн., в хранении – 4,240 млрд грн.

Публичное акционерное общество «Красногоровский огнеупорный завод» специализируется на изготовлении штучных изделий и неформованных материалов для тепловых агрегатов различных отраслей промышленности: металлургии, машиностроения, коксохимии, теплоэнергетики, промышленности строительных материалов, керамической и перерабатывающей промышленности и других. Изделия с маркой завода поставляются более 3000 потребителям в страны СНГ и в страны дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: www.altera-finance.com
E-mail: pr@altera-finance.com
Телефон: 0622066292
Моб. тел.: 0622066292
Тематические сайты: Инвестиции, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов