Новости. Опубликовано 20.06.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 2.

Cтартовал проект внедрения системы ELMA в Группе компаний «МИД»

В мае 2012 компания ELMA заключила договор на поставку и внедрение системы управления бизнес-процессами ELMA в Группе компаний «МИД».

Группа компаний «МИД» - многопрофильное предприятие, деятельность которого отвечает требованиям времени. Благодаря этому компания успешно растет и развивается, представляя клиентам высокие результаты своей работы.

В состав группы компаний входят: Салоны швейцарских часов, элитных аксессуаров и эксклюзивных ювелирных украшений «Империя и «Версаль» - салон класса «Люкс»; Аптечная сеть «Казанские аптеки»; Гостевой комплекс "Дубай"; Казанский производственный комбинат программных средств; Автоклининговый центр; Дизайнерская студия «А1».

Для организации связи основного офиса с генеральным директором и точками продаж, повышения эффективности управления отделений и филиалов, для моментального получения текущей ситуации, а так же для консолидации всей информации в удобный вид в группе компаний была внедрена ELMA: Cистема управления бизнес-процессами.

Руководство и коллектив компании в работе используют планшетные компьютеры и смартфоны. Наличие мобильного приложения для планшетных компьютеров и смартфонов во многом определило выбор именно системы управления бизнес-процессами ELMA.

С помощью системы ELMA назначение, исполнение и контроль задач и поручений происходит в удаленном режиме. В результате чего повышается рациональность использования рабочего времени и снижение трудозатрат.

В настоящее время реализован первый этап: установка и настройка системы, обучение сотрудников и администраторов. Также была автоматизирована работа со служебными записками.Уже в ближайшее время сотрудники компании смогут в полной мере оценить возможности системы, а руководство сможет повысить эффективность работы всех подразделений, автоматизируя рутинные операции.

Следующим этапом внедрения планируется покупка дополнительных пользовательских лицензий, а так же работы по описанию и внедрению основных процессов предприятия.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru