на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 20.06.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

«Баскин Роббинс» на 2-ом Фестивале мировой еды и путешествий «ВОКРУГ СВЕТА»

С 16 по 17 июня в московском саду «Эрмитаж» состоялся 2-й Фестиваль мировой еды и путешествий «ВОКРУГ СВЕТА». На период проведения праздника сад был разбит на тематические зоны: «Америка», «Европа», «Азия» и «Африка». В многочисленных кафе и ресторанах каждой из 4-х частей света подавали блюда национальной кухни.

«Баскин Роббинс» представил гостям фестиваля эксклюзивные сорта мороженого, разработанные на основе вкусовых пристрастий жителей различных континентов. Так появились «Креольский Десерт», «Нью-Йорк», «Баварская Шоколадная Крошка», «Папайя с Ананасом», «Роки Роуд», «Немецкий Шоколад». Оригинальная рецептура собиралась компанией более 60 лет.

На сегодняшний день количество вкусовых комбинаций в «Баскин Роббинс» насчитывает около 1000 сортов. Ассортимент ежегодно пополняют новинки, созданные по рецептам гостей кафе из различных уголков планеты. В коллекции экстраординарных вкусовых решений от «Баскин Роббинс» присутствует сорт мороженого с тунцом, разработанный по предложению японских посетителей.

Для детей на гастрономическом фестивале «ВОКРУГ СВЕТА» работала детская площадка, были организованы соревнования, танцы и мастер-классы.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: www.baskinrobbins.ru
E-mail: press@brpi.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание