Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 09.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Ипотека в Чехии - просто и быстро

За последнее время очень упростилась система ипотечного кредитования в Чехии, которая касается не только чешских граждан, но и наших соотечественников, переехавшим в Чехию на временное или постоянное жительство.

Удобные банковские программы, рассчитанные на срок 10-30 лет под 4,5-6% годовых позволяют приобрести недвижимость в кредит при подтверждении доходов из России, Украины, Казахстана. Размер предоставляемого кредита составляет 50-80% от стоимости недвижимости. Срок рассмотрения документов для получения ипотечного кредита составляет, как правило, 1 месяц.

Среди фирм, которые оказывают содействие с ипотекой, компания

"Пражский Лев" отличается тем, что предоставляет своим клиентам полный пакет юридических услуг по всем вопросам, связанных с эмиграцией в Чехию, а также с приобретением чешской недвижимости.

Ньюсмейкер: Пражский Лев — 2 публикации
Сайт: www.pragalev.cz