на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 20.06.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 1.

Динамично развивающийся портал о доме!

Мы начали свое существование 27 января 2010 года. За эти 2 года был проделан большой объем работ: от создания уникальной системы до наполнения сайта контентом.

Наш портал содержит 4 раздела:

- Что приготовить?

- Где купить?

- Как отдохнуть?

- Куда звонить?

Раздел «Что приготовить?» включает в себя уникальную систему по подбору блюд по ингредиентам. В данном разделе имеется коллекция рецептов, которая постоянно обновляется и пополняется. Большинство рецептов на нашем сайте уникальны. В данном разделе есть возможность подбора блюд по разделам:

• Детское меню – питание от 0 до 3-х лет.

• Национальные кухни – блюда народов мира.

• По времени приема пищи – завтрак, обед, ужин.

• По основе – из мяса, рыбы, теста, овощей.

• По событию – на Новый год, на день рождения.

• По способу приготовления – вареные, жареные, запеченные.

• По типу – первые блюда, закуски, десерты.

Каждый рецепт включает в себя все этапы приготовления, начиная от обработки овощей и заканчивая украшением готового блюда.

На нашем сайте в разделе «Что приготовить?» есть возможность составления индивидуального меню для каждого зарегистрированного пользователя. Для этого необходимо понравившийся рецепт сохранить в «Блокнот», воспользовавшись ссылкой в каждом рецепте. В блокноте есть возможность составления собственного меню по заданным Вами вручную меткам, а также возможность сортировки отмеченных рецептов.

Разделы «Что купить?», «Где отдохнуть?» и «Куда звонить?» носят информативный характер.

«Что купить?» - подбор магазинов различного направления с кратким описанием и ссылкой на сайт магазина.

«Как отдохнуть?» - раздел разбит тематически и дает возможность подбора индивидуального отдыха. Каждый может найти себе место проведения досуга по вкусу. Раздел содержит в себе краткую информацию и ссылки на кафе, бары, рестораны Москвы, а также на развлекательные площадки для детей и взрослых, туристические агентства.

«Куда звонить?» - адреса и телефоны государственных, образовательных и медицинских учреждений, а также строительных компаний и компаний, занимающихся недвижимостью.

Ньюсмейкер: Домашний Гуру — 4 публикации
Сайт: domguru.com
E-mail: daniil@domguru.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание